Neue Leiterin Personaldienst

29. Juli 2022

Nach dem Entscheid der amtierenden Stelleninhaberin, Erika Baumeler, zum Jahreswechsel in die verdiente Pensionierung zu gehen, übernimmt Brigitte Hartmann die Funktion als Leiterin Personaldienst in der Gemeinde Schwyz ab 1. Dezember 2022. Der Gemeinderat und die Mitarbeitenden der Gemeindeverwaltung freuen sich, mit der in Seewen wohnhaften Dipl. HR-Leiterin und in Personal- und Führungsthemen langjährig erfahrenen Persönlichkeit die Leitung des Personaldienstes auch künftig in professionellen Händen zu wissen. Brigitte Hartmann ist seit mehr als 20 Jahren im Bereich Human Resources unterwegs und bringt Praxiskenntnisse aus namhaften Betrieben der Privatwirtschaft und der öffentlichen Verwaltung mit.

Brigitte Hartmann