Einladung zum LEK-Rundweg-Spaziergang

27. Juni 2024

Am Donnerstag, 11. Juli 2024 um 19.30 Uhr findet der zweite geführte Spaziergang des Landschaftsentwicklungskonzepts (LEK) Schwyz statt.

Treffpunkt ist um 19.30 Uhr beim «Plätzli» in Ibach, vor dem Geschäft bike & climb up.

Unter der Führung von Gemeinderat Christof Zumbühl und LEK-Projektplaner Geni Widrig erleben Sie eine abwechslungsreiche, etwa einstündige Wanderung durch den Schwyzer Talkessel. Der «Schwyzer Nachtwächter» (Guido Schuler) wird Sie mit spannenden Sagen aus der Region unterhalten.

Der Weg führt an der Erlenkapelle vorbei, über Unterschönenbuch und Oberschönenbuch, und entlang der Muota zurück ins Ibacher Zentrum.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der Gemeinde Schwyz unter der Rubrik «Rundwege».

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Rundweg Kapellen um Ibach