• Parkkarten für Handwerker und Gewerbetreibende

Die Gemeinde Schwyz bietet neuerdings Parkkarten für Gewerbetreibende und Handwerker an. Die Einführung der „Gewerbeparkkarte“ erfolgt ab sofort. Sie kann während der einjährigen Testphase im Sekretariat Tiefbau an der Herrengasse (Haus Sparkasse) in Schwyz bezogen werden. Das Angebot umfasst eine 10-er Karte für Fr. 150.--. Die Berechtigung beschränkt sich auf die bewirtschafteten Parkplätze auf …

• Weniger Stau durch effiziente Mobilität

Mobilität.jpg Die Gemeinde Schwyz hat am 7. Juni 2019 zu einem ersten Mobilitäts-Workshop eingeladen. 20 Vertreterinnen und Vertreter aus Wirtschaft und Verwaltung haben sich über Möglichkeiten und Chancen von betrieblichem Mobilitätsmanagement informiert und Erfahrungen ausgetauscht.

• 2. Seniorentischmesse Schwyz

Seniorentischmesse.png Nach der erfolgreichen Durchführung der ersten Seniorentischmesse vor zwei Jahren, lädt die Alterskommission der Gemeinde Schwyz am Samstag, 22. Juni 2019 zur zweiten Auflage der Messe ein.

• Rege Mitwirkung beim Konzept „Ortskernentwicklung Schwyz“

Herrengasse.JPG Das Konzept zur Ortskernentwicklung Schwyz wurde Ende März an einer öffentlichen Informationsveranstaltung im MythenForum der Bevölkerung vorgestellt. Der Anlass bildete zugleich den Start für die öffentliche Mitwirkungsphase, welche nun abgeschlossen ist.